机场车辆的明确指南(我想 Drive)

银河游戏拔网我没有秘密,我是机场车辆的忠实粉丝。不,我不像我喜欢飞机一样爱他们,但让我们面对它 - 没有机场车辆,大多数飞机都不会去任何地方。曾经试图用赤手溜到737远的地方?是的,没有发生。所以这是我完全偏见的,完全无人全面看世界机场车辆世界。

每辆车都包括银河游戏“狂欢分数”,它表明了我的热情水平(从1-5到1 =它还可以,5 = AWESOMESAUCE),也是银河游戏“恐惧因素”,这表明如果我有多恐惧让我的双手放在银河游戏(1-5,其中1 =没有担心,5 =你的生活运行)。


行李哈巴巴

银河游戏哈巴巴巴可能是机场最多的车辆之一,行李拖船是可靠的小型工作,牵引行李箱。

狂欢分数:2 –对不起,他们并不是那个迷人。

恐惧因素:3.5 –虽然与车辆的流动不特别令人兴奋,但我相当肯定,我可能会造成银河游戏体面的混蛋。

飞机哈巴巴

IMG_4527.拖运行李?决不!那是娘娘腔。这个坏男孩移动了重要的设备,即飞机。

Rave得分:3.5 - 重要的?是的,但不是特别令人兴奋。

恐惧因素:1 - 鉴于我几乎没有机会弄清楚使用哪种挂钩(我’我告诉每一架飞机都使用不同的类型)更不用说能够实际将它放在拖船上并将其挂钩到飞机上,这里没有什么可怕的。那就说,如果其他人要照顾技术细节并让我进入司机座位,一切都准备好了......那将是银河游戏不同的故事。那么我们就会看银河游戏非常接近的恐惧因素。你能想象在飞行员的脸上的恐怖看,因为它开始黎明的拖船司机是谁? (船长:嘿,那个拖轮司机看起来很熟悉......第一军官:哦不!这是博客的女人!)

雪犁

IMG_2684绝对是机场的沉重困难之一,雪地犁是一辆令人印象深刻的车辆。虽然从远处看到它看起来相当大,但是当您将其视为近时,我向您保证它是积极的。可能唯一令人印象深刻的是雪犁是他们立刻的整个车队立刻!

狂欢得分:4 –这很大,它很响亮,它徘徊了跑道 - 还需要说什么?

恐惧因素:4 - 你真的不希望我开雪犁–这只是各种各样的丑陋。

扫帚卡车

扫帚这是银河游戏肮脏的工作,但有人必须这样做。与让夏季休息的雪地犁不同,这辆车在全年的工作中很难。在冬天,它进入犁后面,清除刀片后面的薄薄的雪层。夏季,它可以从跑道中取出橡胶堆积和其他碎屑。

狂欢得分:4.5 - 就像雪犁一样,这辆车就在机场车辆食品链的顶部。不幸的是,我不能给它银河游戏5,因为它总是在一片污垢和/或雪下掩盖,这使它成为车辆只能真正爱。

恐惧因素:4.5 - 这得到了比犁略高的恐惧因素,如果只是因为它为我提供全年肆虐的机会。

紧急车辆

ARFF 1为了简洁起见,我将把阿米德(飞机救援和消防)和警车一起延伸到一组。这包括消防车,警车,救护车,拾取卡车等支持车辆。虽然它们的风格完全不同,但他们所有人都有警报器,闪烁的灯光和清关,以便在可能需要的地方赛跑。

Rave得分:3.5 - 肯定,消防车和警车非常令人印象深刻,但是当你对抗他们反对卑微的拾取卡车时,我认为小组平均围绕着银河游戏3.我给他们银河游戏额外的半点,因为我提到他们有没有警笛?

恐惧因素:4.5 - 我不认为我需要详细介绍这些车辆遇到麻烦的所有方式。此外,紧急人员知道我的办公室在哪里。

池车辆

泳池汽车是机场管理局员工使用的磨坊普通运动型多用途车辆,前往机场的各种建筑以及我们管辖范围内的其他机场。我在这个列表中包括它们的唯一原因是因为我实际上已经推动了它们。

狂欢分数:1 – *yawn*

恐惧因素:1 - 这里没什么好看的,离开。

脱冰装备

IMG_2788脱冰钻井平台是大型卡车,在脱冰垫上驱动,以便在飞机上喷涂去冰化的化学物质......你猜到了它脱离冰!

狂欢得分:5 –虽然这听起来可能是乏味的,但它实际上看起来很酷!

恐惧因素:5 - 无论你是让我进入司机的座位还是在去冰桶中,我无法造成各种混乱。如果你把我放在去冰桶里,我的朋友路易斯在车轮后面,那么相信我,飞机上的冰将是至少任何人的忧虑。

 MOTORIZED STAIRS

IMG_2789.他们有各种各样的款式,所有这些都是完全令人敬畏的。有一件事情是肯定的–没有误认为电动楼梯。他们是楼梯。它们可以绕过。再次阅读最后两句话。

Rave得分:6 - 你是否再次读过这两句话,就像我问你一样?如果你没有:他们是楼梯,你可以驾驶他们!!!!

IMG_2519.恐惧因素:6 - 您可能会记得题为的早期帖子 “我希望我有机场工作” 在其中我首先享用我对移动楼梯的爱,并想知道我的机场是否真的有任何(直到那时我没有见过任何周围)。在该职位发布后不久,有人停在我的部门窗外的一套电动楼梯。无论谁决定以这种方式嘲笑我也将一辆警车停在其中。这是银河游戏非常明智的预防措施,因为如果我掌握了电动楼梯,那么有人将不得不从驾驶员座位上跳跃并撬开我,因为这是你让我难以置信的唯一方式。


现在有些人在想,“嘿 - 燃油车,班车,割草机,餐饮卡车等呢?”我在第一段告诉你这是银河游戏完全非全面的清单。但是,有银河游戏我觉得迫使提到的银河游戏机场车辆。我无法评价它,因为它是银河游戏相当新的创造,机场还没有任何东西。但我们’ve有两个订单,我不能等到他们到达!女士们,绅士,看哪–怪物混合雪犁和扫帚!三个字:哦。地狱。是的。怪物

12 thoughts on “机场车辆的明确指南(我想 Drive)

  1. 哦,是的混合动力车是我的银河游戏’D考虑重新排列我的时间表,花时间驾驶一天,真的。一世’所有关于有趣的因素涉及车辆,所有人都必须做到这一切的所有东西都会知道这将是银河游戏爆炸驾驶!谢谢让我笑着詹恩; )

    喜欢

  2. I’d喜欢看到你经过脱冰的卡车;它不仅是酷的车辆(以及冬季在许多飞行员的救主),但它喷洒有毒化学品。事实上,我挑战你到银河游戏JOUST!你乘狗卡车和我’LL拿火车。 2型Deice Fluid VS泡沫阻燃剂。它’d be like “Medieval Times — Airport Edition” !

    喜欢 1人

  3. 我可以用拖船帮助你。它实际上比你想到困境的更容易。它有助于他们通常将右边的栏保持在正确的平面附近。

    我认为消防车应该有自己的位置,因为他们会为我赢得一切(虽然混合动力卡车看起来很恶心)。你有没有看到那些消防车可以做的不同东西?纯粹的令人敬畏。

    喜欢

    • 嗨David!谢谢阅读!并感谢您对拖船的帮助!然而,该地区的飞行员可能少于惊险。哈哈!至于消防车,哦,是的,他们很棒!并不像电动楼梯那样令人敬畏。 ; o)如果你没有’看了它,搜索YouTube为BBC Top Tear Airport车辆竞赛。你’ll love it!

      喜欢

  4. pingback: 十个航空博客值得读书| rapp的房子

  5. 谢谢你的帖子!这是非常丰富的和娱乐。一世’m surprised you didn’提到带有传送带的小卡车,在背面有用于装载和卸载行李;我不’t think you’D能够用它造成太多破坏,但他们将楼梯上的下银河游戏最好的东西造成楼梯,也可以绕过 -

    喜欢

    • 谢谢你读休斯顿!哦,我’m移动传送带的巨大粉丝和我’我肯定会造成银河游戏公平的浩劫– especially if I’允许从传送带上发射射弹! ; o)

      喜欢

  6. 作为前机场员工 - 爱这个哈哈。但是,已经驾驶了很多这些车辆,我不得不说行李拖船比看起来比看起来更有趣和可怕的方式。它’像Zippy Little Go-Cart和拖车的火车一样可以长到十!我还推荐皮带装载机,以及称为k装载机的惊人空运车辆

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s