2019机场挑战

Camera-April-2018-1054.jpg我最近一直在想到机场。我猜这并不奇怪。我在机场工作。我在机场度假。机场是我生命中的重要组成部分,我爱他们。所以我发现每次听到其他GA机场关闭时都会非常痛苦。

根据 Statista.com.,1990年,美国有5,589个公共使用机场。 2016年有5,136。这是26年来的450多个机场。一旦他们不会回来。在建造新机场的罕见案例中,它通常是为旧机场的牺牲而关闭(例如,参见丹佛)。

IMG_8272为什么较小的机场重要?对于一件事,这就是大多数飞行学校的地方以及明天的飞行员开始飞行训练的地方。 GA机场通过为商业喷气机提供备用目的地,在主要机场提供拥堵,他们往往对商务旅客往往更方便。也许最重要的是,小型当地机场能够在需要时快速支持迅速到达社区。

IMG_E2204.鉴于GA机场提供的所有重要服务,为什么地球在地球上消失了?这些机场通常被家居和企业包围,这可能导致噪音投诉和安全问题。开发商希望机场物业建造额外的房屋或零售中心。地方政府希望增加商业发展将带来的税收增加。小机场往往没有抵御此类攻击的手段。一旦机场失去了社区支持并针对关闭,它可能太难了解有效地反击。 (圣莫妮卡,任何人?)

IMG_9547.那么,我们能做什么来帮助?真的很简单–访问GA机场!如果您是GA Pilot,您已经定期使用这些机场已经帮助。不是飞行员?好消息是,您不需要有飞行员才能访问机场。 GA机场往往更容易获得,人们友好,然后是他们的大型商业同行。当我想到它时,我意识到我去年只访问了4个Ga机场,而那些只有一个我哈丁’去过之前。什么?!?!?我可以做得更好!因此2019年机场挑战出生!

挑战很简单:在接下来的12个月内,退房(至少)五个没有访问过的GA机场。 

我名单上的两个机场是宾夕法尼亚州宾夕法尼亚州的切斯特县机场(MQS)和俄亥俄州的Grimes领域(I74)。我还没有决定其他三个,但我正在寻找俄亥俄州和宾夕法尼亚州的其他地点以及印第安纳州,伊利诺伊州,威斯康星州,西弗吉尼亚州,北卡罗来纳和佛罗里达州。 (如果你有一个建议,请在这篇文章发表评论,让我知道!)

IMG_7705.好吧运气会有它,我的朋友最多航班 飞机极客播客 最近开始自己寻求访问Ga机场。由于他经常吃掉,他决定访问有餐馆的机场。杰出的!一顿饭比飞机和Avgas的堆积部分更好的了!最大创建 eatattheairport.com. 其中包括一个谷歌地图,在房屋(或附近)上展示有饮食企业的机场。一探究竟–这很酷!有一个没有列出的机场/餐厅?有一种形式,您可以填写它将其添加到地图中。

那么,你喜欢航空多少钱?你在做什么来支持它?考虑一下你加入我的邀请!如果您重视GA机场及其向社区提供的所有,那么请访问它们!前往 eatattheairport.com. 计划旅行并提交信息以帮助其他AVGEEKS计划他们。

2019年机场挑战是开启的!你在吗?伟大的!我会在机场见到你!

QCJL3601.

14 thoughts on “2019机场挑战

  1. 损失机场是一个主要问题。我的地区,L.A.地区,已经失去了许多机场,最近是最近的Rialto。我相信,禁止禁止关闭。圣塔莫尼卡将被关闭。和SMO制定的FAA的交易将设定一个先例,即使它也会允许任何社区消除当地机场,即使它’对空中基础设施很重要。任何宣传或支持当地机场都可以成为一件好事。他们似乎采取了赫尔科的努力,以保持开放,只有一些投诉到百叶窗。一世’从来没有理解那样。

    喜欢

    • 谢谢,罗恩!我从来没有理解过。机场很重要,以尽可能地找到与社区与社区联系起来的方法–观看区域,5个,气球节,空气展,年轻的老鹰队。无论建立与社区的关系。我附近的一个机场创建了孩子友好的空间,让他们从本地父母组中得到了大量的支持。聪明的思考!

      喜欢 1人

  2. 莫斯科,加利福尼亚州或奥克斯纳德,加利福尼亚州或丹吉尔,VA(受气候变化而受到影响),当然你已经提到了圣莫尼卡,加利福尼亚州。所有人都有问题。我过去写了关于这些机场。您可以在此处找到着作:
    //flynthings.net/2015/07/28/oceano-airport-a-slice-of-paradise-in-the-california-central-coast-2/
    //flynthings.net/2017/01/11/save-santa-monica-airport/
    //flynthings.net/2018/04/11/tangier-again-squared/

    喜欢

  3. pingback: 534飞行DC-8用于紧急救济 - 飞机极客播客 - 每周音频播客,探索并扩大您对航空的热情。

  4. 我只是在听最大’在回家的路上的播客。他在谈论圣何塞的危险’S Reid-HillView是在。最近有人有兴趣举办充气障碍课程的活动,询问在侧面上使用我们当地的机场物业,“nothing is going on.”我迅速提出了一个开销射门,并指出了围栏的业务和FBO。人们不’知道,他们必须被告知。接受挑战! -

    喜欢 1人

    • 非常感谢阅读和加入挑战!我刚刚听了最大的播客,它会打破我的心!你是如此正确的人不知道–这就是为什么对我们说话并帮助他们理解这是如此重要! -

      喜欢 1人

  5. pingback: 95私人飞行员和学生飞行员的Crosswind降落技巧+ GA新闻– Aviation News Talk

  6. 我喜欢所有的机场,我曾经在20世纪80年代一起活跃起来,我曾经飞到很多小的那些。一世’d说出了大约三分之一或较小的机场,因为已经关闭了。它’他们不喜欢的耻辱’T有足够的社区支持或当附近的新发展带来了政治压力以关闭它们。但是在那里’一个真正关键的事实,基础所有的小机场封闭’S非常坦言。一般航空的轻型飞机部门一直非常严重萎缩!这是个人用户领域,带有1到6人,活塞动力的飞机,购买不到200k的人,并且运营的总成本不到100美元/小时。今日在美国活动的飞机数量只是20世纪60年代/​​ 70年代的一小部分。因此,许多小型GA机场具有很小的交通和基于少数的飞机。这意味着不足以支持运营设施的成本。原因很多,但大多数情况下都与现在非常高的拥有和飞行这样的飞机有关:燃料可以高达6美元–每加仑7美元。保险很贵,而获得和保存试点许可的成本也是如此。一个人必须在生活中牺牲更多,拥有一块GA飞机并飞行。减少飞行空间清空小机场。— Dave K/MDW

    喜欢

    • 这一切都非常真实,戴夫!飞行员短缺也融入了它。好消息是,如果我们在其工作,我认为这种趋势可以逆转。不会很快发生,我们可能会沿途失去更多的机场,但仍然存在希望。

      喜欢

  7. 我附近唯一的机场是一个小小的小的小东西,没有比Abstaer Crj / Erj喷气机更大的东西,以及私人/联邦赛塞斯纳’s。距离任何较大的机场至少有2-4小时车程。但有时有较小的机场很高兴。它’更容易,作为一个PlaneSpotter,以播放通过终端徘徊,以寻找最佳位置。在外面,我可以非常接近篱笆并捕获一些飞机镜头。一世’很接近跑道!如果你有时间,也许你可以参观这个小机场。它’s called UNV, it’在州立学院,PA。

    喜欢

    • 谢谢你的阅读,马特!小机场可以成为景点的精彩场所!我喜欢GA飞机,享受近距离看到它们–你不能总是在大机场做的事情。我不时通过州立大学。我肯定会试图在这些日子中停下来!

      喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s