战舰,黑鹂和艰难时期 Airport

C7A82B02-1E14-4212-88E2-1DC5FB1C1808 参观战舰纪念公园。

艰难的船(和飞机)

C851E28E-A66C-47A2-8098-EDDAD82E98F1顾名思义,主要吸引力是一名世界大战二期战舰的美国阿拉巴马州。停在隔壁的右边是美国鼓,一个Gato-级潜艇。两者都开放了自我导游。我之前从未去过任何一种军用船只…哦,我的善良疯狂的陡峭楼梯!我无法想象它一定是在海上出去爬上的东西。不用说,我对我们的海军和海洋服务成员感谢。

当然,我最兴奋的是,看到的是飞机。围绕公园地面散射有许多,包括B-52,F-15,F-16和C-47。然而,还有一个飞机划艇,真正凉爽的飞机被藏起。当我走过门时,先抓住我的眼睛是一个黑鹂–更具体地,A-12。它们看起来几乎相同,但A-12可以快速飞行,更高一点,并且由CIA用于间谍任务。BC68A85C-ABE6-4FBE-9C81-A3891C485F77

在Pavillion的另一侧是F-14 Tomcat。哦,我如何爱那个飞机!它看起来很快,意味着坐在地上。显示屏上有几个其他迷人的飞机和直升机,包括P-51 Mustang和F-18 Hornet。我发现战场纪念公园非常值得访问。如果你在该地区,我强烈建议你停下来,给它看看。

同时在机场…

正如我在我的最后一篇文章中提到的那样,我这些天从家里工作。但是,我必须在办公室停下来拿起几件物品。我以为我是为我要看的东西做准备的。我不是。空的停车场。没有班车或公共汽车或Ubers。真的没有交通。而且,除了在票务柜台的几个无聊的代理商外,没有人。餐馆关闭。商店也关闭了。然而,在PA系统中播放的乐观音乐以及日常公告–好像什么都不是不对劲。但随后还记录了关于社会疏散和检疫的提醒。实际上它非常令人毛骨悚然。FE9B9EE7-B639-4F06-9C1D-AB34B85949D3

看到坐在周围的所有空飞机同样令人不安。区域航空公司在南货舱坡道上停放了近三十多名二。每个未使用的飞机都代表了几十人在现在不工作的航空和旅游行业。对于机场,那些怠速飞机意味着没有客车停车收入,没有特许经营收入,并且沿着登陆费或PFC的方式很少。事情艰难了。905AFDC8-5B18-48EC-B32A-D4E2E3DD5A55

但是在阴霾中有一点好消息。虽然乘客机场是难以忍受的安静,但货运机场已经设法保持忙碌。一些载体的航班减少了一些航班,但是来自其他携带轿车和国泰航空等别人的稳定交通。特许货物航班实际上有所增加。其中许多航班一直在提供医疗用品和批判性所需的物品。2DA3F260-D25E-422E-9940-A72A0B9FDF09

从金融的角度来看,一个机场的活动无法开始弥补缺乏活动的缺乏活动。但是现在我们将采取任何我们可以得到的东西。并拥有这些货运飞机的开销有助于平息我的航空戒断症状。不幸的是,我的严重楼梯缺乏案例仍在继续。
35CB24D7-8F62-4065-9289-2ABEC2F58B7F

6 thoughts on “战舰,黑鹂和艰难时期 Airport

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s