大流行和机场 Life

9795B852-CC90-43F6-B604-3EF9D85F7BA6
关于Covid-19流行如何影响航空公司的大量讨论,但机场怎么样?正如我在以前的帖子中提到的那样,每个机场都不同,因此影响水平取决于机场的交通类型,他们的财务状况如何等等,所说,有一些常见。我只能与我所看到的东西说话,但你可能可以向你靠近你运营的机场绘制一些相似之处。

像大多数机场一样,我们通过停车费和优惠等事物获得收入。我们还获得了第三方的收入,他们支付机场物业(如优步和Lyft,例如)和终端和周围的广告。我们也从航空公司收到收入,但这些费用构成,以涵盖实际运营机场本身的成本。他们通过租用门/票证柜/保持室空间支付一部分终端成本,并通过降落费用覆盖机场和坡道维护的成本。

ce263ed9-dda5-403d-b6d7-675d572ab3d5

那么,现在数字有多糟糕?在4月的正常日,我们通常有大约13,000个展望(乘客登机航班)。今年4月有几天我们甚至没有500个展望。让我们来看看其中一个主要的传统运营商–我们将致电他们航空公司A.他们不是在航班或乘客方面的最大运营商,但他们仍然在我们的机场进行公平的业务。 2019年4月,航空公司A及其区域合作伙伴刚刚超过800多个登陆和大约67,500名盛会乘客。 4月2020年4月,他们有150个着陆和5,700名盛会乘客。在登陆中减少约82%,展望中的91%。当我们扩大观点来查看所有航空公司的总乘客时,与2019年4月相比,2020年4月20日减少了大约95%。

4529A8-3514-40E7-A43A-35D0C5AD41

不用说,这些数字不足以支持机场生态系统。大多数食品供应商和商店已关闭。至少一个人永久关闭。一些停车场也必须被关闭,因为还有很少的汽车毫无疑问,继续员工批次服务员或班车司机。正如您可以想象的那样,4月份的收入下降。

为了试图减轻所以,我们正在做什么其他企业正在做的事情–削减我们可以在那里进行削减的费用,并修改预算尽可能减少支出。我们还缩减资本项目,仅关注那些对机场持续​​运营至关重要的人。我们将以服务法案的资金形式获得一些帮助,这将有助于保持移动,一段时间至少。

B0DB3EB7-3A57-47B3-9795-F6B4E55C58CA

然后,在注意费用的同时,试图满足社会疏散和其他健康任务的挑战。例如,停车。任何公园都必须乘坐班车去终端的人。为了满足社会疏散指导方针,需要封锁一半席位。当乘客计数低时,这可能不是那么大的交易。然而,随着人们返回飞行,越来越难以容纳每个人。我们买更多的班车吗?他们不便宜。

目前,目前的航班这么少,我们考虑将航空公司组合成两个奇差,并关闭第三个奇类。在表面上,这听起来就像一个好主意。它将允许机场专注于监护人队伍的努力,也许允许在未使用的大厅中减少实用程序使用。除了它并不那么简单。租赁协议需要时间才能完成–你如何重新分配大门?这会如何影响行李系统?如果员工和乘客集中在两个奇特,而不是三个奇特,那么社会偏差将是什么意思

69C0B19F-6E38-4A9B-83E6-825768062AF

货物是航空公司的一点生命线,对我们来说也是如此。虽然客运机场的交通患有贫血,但我们附近的货运机场已经看到交通水平持近稳定。有趣的是,我们许多普通的国际货运运营商在4月份没有任何着陆。然而,我们看到宪章航班增加了大部分差异。

那么未来持有什么?鉴于大流行对旅游业的前所未有的影响,很难说。我们需要耐心健康。我们需要继续与我们所服务的社区以及我们的航空公司合作伙伴保持良好的关系。毕竟,我们在这共同。B0C32904-4CFF-4A2D-94F7-847327DF1BAB

6 thoughts on “大流行和机场 Life

  1. 伟大的詹妮弗。我目前正在在全球经济中读取机场金融,以及你所说的一切。看看机场过渡和生存的地方,不仅仅是在州,它将非常有趣。

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s