航空升值

DE18EC16-532D-42AA-A67A-4BFB4068CAB2这不是我打算写的博客文章。我最初计划概述avgeeks可以做的所有事情,以应对当前大流行引起的严重航空缺陷(又名S.A.D)。我仍然最终可能会写这篇文章。但事情的事实是,我不希望航空级。我想要真正的飞机,我现在想要他们。

我知道我知道。我是自私和愚蠢的,也许有点朱塞。但正如我之前写的那样,航空不仅仅是一种传递兴趣。这是一个激情。它是治疗。这是一个社区。而且我真的想念所有这些。

70F3550F-086E-4E78-8740-F6CE7B1D61F3如果你一直在读这个博客,那么你可能会记得去年我的母亲去世了。我还是很想念她。然后几个星期前,我哥哥的妻子有一个巨大的中风。她突然崩溃了,不得不将生命飞向脑部手术的医院。她幸存下来–一个奇迹本身–但她面临着康复的长途道路。我一直在帮助我的兄弟和他的博客,他正在使用它来保持朋友和家人。

4DB6968B-0768-4B23-ACC9-DBD3DF689890所以你看,我一直需要一点航空疗法。不幸的是,我现在不在办公室,所以我看到的唯一飞机是那些恰好飞过我的后院的飞机。然后我收到了一封电子邮件,两个小词增白了我的整个星期:军事章程。他们两个人! B767和B777–飞机我们很少看到。更好的是,他们仍然被很少参观的航空公司飞行。这是我的朋友,只是医生订购了!

但我能抓住这两航班吗?毕竟,我在家工作,所以我不能休息一下,楼上几分钟。我需要至少半个小时才能开往机场,公园并进入位置。幸运会有它,B767抵达周五晚上。在我完成了一天后完成工作后,它被延迟到了,所以我在那里暂时到达那里才能看到它。

5271AFF1-74D5-4702-A462-63A676D2EEDF另一方面,B777更多是挑战。它最初定于周六到达,这将是很棒的。然后他们将它推回到星期四上午。 noooooo!不好!但…B777!在我在机场的近六年里,我从未见过B777那里。我不想错过它。什么是avgeek?

我做了唯一能想到的事情:我休假了,所以我可以在办公室花时间。我知道–这听起来完全荒谬。 (谢谢大流行!)但是嘿,我做了我要做的事。它是值得的–不仅适用于飞机(这是奇妙的),而且我必须花在其他斑点附近。值得庆幸的是,便于观看飞机,并且仍然保持距离他人的适当距离。

7A2C37E0-F995-450A-8A97-72203926BC55

一个观察者和他的爸爸。

实际上,我很惊讶于那里有多少人,包括我以前从未见过的一些年轻的特色。几个父母和兄弟姐妹也来了。在停车库的墙上有很多面孔,它引起了机场运营部的一些成员的注意。 777年停在777之后,他们坐楼走,迎接窃贼,并与他们谈论可能的运营职业生涯。多么酷啊!?我很高兴我为一个欣赏和鼓励航空热情的机场工作!

那么,我现在感觉好多了吗?是的!我很高兴知道还有很酷的飞机和有趣的肝脏。如果在大流行期间拥有更多的空闲时间,鼓励了新的Avgeeks,那么这是一线希望,使生活挑战更容易忍受。 0004CA7E-79F8-40CD-972A-F03B3C120F0E

8 thoughts on “航空升值

  1. 感谢Jen。希望你和你的家人做得更好。我也有s.a.d.所以我上周五去了Krdu一点治疗。在1小时内,我通常会看到众多商业飞机,以及10-15个商业航班到达或离开,星期五我看到了2个SWA。我渴望看到更多的日子…。76和三重相当酷看。保持安全和尾风给你和你的!

    喜欢

  2. 嗨仁:

    我真的很同意你,我也患有S.A.D. !!到目前为止,2020年推出的速写是取消的,包括我对奥什科什的第一次旅行。我想念到一个机场,不仅仅是看到和拍摄飞机的奖金,而且与朋友共度时光,与其他Avgeeks共见。

    最好的祝愿

    GIO.

    喜欢

  3. 感谢您与我们共享自己的一部分,Jen。它肯定是一个有趣的一年,而且我惊讶于我发现自己有多少次寻找互联网的天空。

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s