Wacko for Waco.

它是Avgeeks的艰难一年。几乎每个主要的航空展和航空事件都被取消或追捕,直到2021年。除了几个孤立的苍蝇之外,航空爱好者必须尽可能地达到当地机场的任何飞机。

然而,最近几周出现了一些小事。我耸了耸肩–毕竟我们是大流行。谁会出现?任何活动值得参加的机会似乎都很低。然后上个月我发现了一个在Waco领域举办几个小时的Waco Fly-in。这一天很华丽–蓝天,完美的温度。我没有什么比这更好的事情,所以我决定抓住机会并开始旅行。

在驱动器期间,我精神上准备自己失望。然而,当我到达目的地并在一排双翼飞机和其他老式飞机之后看到行,我几乎突然泪流满面纯粹的快乐。最后!经过一年多的一年,我再次被飞机和Avgeeks包围,它感到很棒!

我沿着平面行工作的方式开始下午。由于这是一个苍蝇,我并不感到惊讶地看到其中几个出席。然而,手上有大量的其他类型的飞机。一个引起了我的眼睛是蚱蜢。它实际上是一个吹笛者J-3幼崽,它适用于WWII的服务。另一个抓住我注意的飞机是一个伟大的湖泊双翼飞机。我只是喜欢姿势,大圆形尾巴和溅色。

接下来我参观了位于该领域的小博物馆。里面是致力于Waco飞机历史的一些展品。最初是Weaver飞机公司,这个名称左右改为Waco,于1929年左右改为Waco。他们开发了许多不同的飞机,包括开放和封闭的驾驶舱双飞机。在WWII期间,它们制造了美国陆军空军和皇家军队使用的滑翔机。该公司在战争后折叠,当对民用飞机的需求并未增加,正如希望的那样。

我及时回到了外面观看RC空气展示。我不确定RC飞机期望的内容。事实证明它很酷很酷。他们从一个有气图的直升机开始了,这有一些非常花哨的飞行让我有点晕眩。接下来是一个有效的平面,它执行了相同的环和旋转,即人们需要从全尺寸的版本期望。最后是一架遥控速度建造的速度。它有一个喷气发动机,当他们说它快速时,他们不是在开玩笑!

一旦RC展会结束,家庭就会向场的另一边移到糖果下降。这是用另一个RC直升机完成的。我以前从未见过糖果。这确实看起来很有趣!我选择了不要太近–部分是为了保持社交距离,但主要是因为WACOS和其他几个飞机正在准备飞机游行。

游行由一系列的飞行组成。播音员提供有关每种类型的Waco的详细信息,因为它使得一个低于草条。一旦游行结束了,一旦乘坐的两个双翼飞机都会回到空中。我一直犹豫地犹豫了一下在一个公开的驾驶舱里飞行,但我必须承认它看起来像很多乐趣。

我在当天结束时竭尽所耗尽,晒伤但很开心。在飞机上再次很精彩!另外,我找到了完美的纪念品,让我想起所有的乐趣。也许最好的是,我能够支持一个小型航空博物馆,希望能帮助保持延迟和运行多年。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s