一个新的视角

我中断您的定期计划博文(好的,半定期–但我确实在作品中有一个新的帖子,我发誓)为你带来爆发的消息!

正如你众多所知道的那样,我的桌子的视图留下了很多需要的地方。当我抬头时,我会看到一堵墙。我可以浏览复印室,在那里复印机和供应柜。除了偶尔的航空公司的声音除了附近的盖茨,你永远不会知道我在机场工作。我可以在任何地方坐在任何办公室。

从我的桌子看看。

我试图抱怨太多了。毕竟,一个有墙面景色的桌子,在别的地方拍打一张桌子。但是,Windows现在已经有一个开放的桌面超过四年。它张开了将其中一个喷射器到了南部机场。它比我目前的立方体更亮,比我的立方体有更多的桌子空间,我想率先进入它。

我开始追逐微妙的提示。 (“那边的书桌现在已经开放了很长时间…“)当那不起作用时,我变得更加明显。 (“当然,我会采取额外的任务。我可以搬到那张桌子的机会是什么?”)我甚至均迫切地向我的年度评论准确说明我的愿望。 (问题:“你在五年内看到自己在哪里?”我:“坐在桌子上的桌子上。”)它已成为一个笑话。 “哦,我们不能给詹妮弗一个窗户–她从来没有完成任何事情!“我试图争辩说,我实际上会得到更多的完成,因为每次有趣的有趣的行为,我都不必起床并跑到窗口。可悲的是,我无处可去。我没有放弃所有的希望,但我很接近。

与此同时,发生了几轮重组。分享部分我们的空间的部门搬到楼上。我们缩小了尺寸。越来越多的办公室和书桌取得了不符失。然后在最近会议上,我的新老板宣布,由于有这么多开放式办公室,他们决定让人们进入他们。她继续说,不幸的是,每个人都没有足够的办公室。我愿意乘坐窗户吗?

我:squeeeeeeeeeeeeeee!

她:你还好吗?

我:*舞蹈*

她:*看起来很困惑*

一旦我依靠足够的连贯,我向老板放心,我有零希望拥有办公室(大多数没有窗户),而且我不愿意乘坐窗户,但它很漂亮我过去六年来我想要的唯一与工作有关的事情。

EEEEEEEEEEEE!

所以,经过多年的耐心(或者可能不是 - 如此耐心)等待,我有一个桌子窗户!是的,我的观点是由墨西哥桥的遮挡,甚至在那里的飞机时更模糊,但我不在乎!这是一个全新时代的开始!我不是说我要发布我所看到的窗外的百万张照片…但后来,我可能会。

4 thoughts on “一个新的视角

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s